はじめての方へ

文字の大きさ:

観光情報

総合案内(トップページ)  >   観光情報  >   観光トピックス   >   魚の城下町らうす料理コンテスト 入賞レシピ

魚の城下町らうす料理コンテスト 入賞レシピ

 第52回知床開きにあわせ開催されました「魚の城下町らうす料理コンテスト」で、入賞されました方々のレシピを公開します。
 

 ★最優秀賞


  「知床三昧 ~揚げキツネ~」

   釧路市 原  敦子 さん
 

 ★優秀賞


  「ラウシチップス」

   釧路市 大和田 由香 さん
 

  「タラのすり身とたっぷり野菜ボール揚げと羅臼昆布と鮭節を使ったドレッシング」

   標津町 渡部 恵子 さん
 
 
※料理名をクリックすると、PDFファイルでレシピが開きます。
 全レシピご希望の方はこちらをクリックしてください。
 
02 最優秀賞 知床三昧~揚げキツネ~.jpg
03 優秀賞 ラウシチップス.jpg
04 優秀賞 ボール揚げとドレッシング.jpg